v. 4 n. 2 (1999)

Publicado: 2017-09-12
  • Páginas Iniciais

    Páginas Iniciais e Editorial
    1-6
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10728

Artigos

  • Pólo de Modernização Tecnológica do Vale do Rio Pardo: integração com a comunidade regional

    Erica Karnopp, Alexandro Oto Hanefeld, Liliane Marquardt, Eduardo Alexis Logo Alcayaga, Cláudia Mendes Mählmann
    9-18
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10716
  • Abastecimento de produtos agropecuários na região do Vale do Rio Pardo: uma análise a partir do ramo varejista de alimentos

    Heron Sérgio Moreira Begnis, João Aníbal Gottems dos Santos
    19-42
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10717
  • Avaliação dos sistemas de produção de peixes no município de Cerro Branco, RS, Brasil

    Martha Cecília Hernández Hernández, Ariana Dupont
    43-55
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10718
  • Estudo da qualidade da água de poços artesianos da região do Vale do Rio Pardo, RS, Brasil, com destaque para a concentração de íons de fluoreto

    Edurado Alexis Lobo Alcayaga, Nádia de Monte Baccar, Adilson Ben da Costa, Alcido Kirst
    57-72
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10719
  • Elaboração de base cartográfica digital e mapeamentos temáticos para o município de Vale do Sol

    Erika Collischonn, Rogério Leandro Lima da Silveira, Alexandre Rauber, Delton Correa
    73-90
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10720
  • Plano Diretor de Desenvolvimento Urbano de Vale do Sol: o processo de planejamento urbano em municípios de pequeno porte

    Rosa Valentim, Rosi da Silveira, Luiz C. Schneider, Rogério Leandro Lima da Silveira, Rogério Gesta Leal, João Aníbal Gottems dos Santos
    91-109
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10730
  • Sustentabilidade ambiental e gestão das águas no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil

    Wanderléia Elisabeth Brinckmann
    111-127
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10722
  • Avaliação da qualidade da água nos arroios Sampaio, Grande e Bonito, no município de Mato Leitão, RS, Brasil

    Eduardo Alexis Lobo Alcayaga, Adilson Ben da Costa, Alcido Kirst
    129-146
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10723
  • Embalagens plásticas utilizadas na indústria de alimentos: características, propriedades, ensaios e normas técnicas

    Cláudia Mendes Mählmann, Liliane Marquardt, Adriane de Assis Lawish, Juliano Antônio Lucca
    147-160
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10724
  • Desenvolvimento rural sustentável: reflexões e ações em âmbito regional

    Erika Karnopp, Wanderléia Elisabeth Brinckmann, Andyara Lima Barbosa Viana, Dionei Delevati, Héron Sérgio Moreira Begnis, Liliane Marquardt, Marcondes Lazzari, Martha Cecília Hernández Hernández
    161-186
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10732
  • Turismo rural - município de Vale do Sol

    Andyara Lima Barbosa Viana
    187-205
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10726
  • Pólo de Modernização Tecnológica do Vale do Rio Pardo: áreas de atuação

    Erica Karnopp, Alexandro Oto Hanefeld
    207-218
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10729
  • As inexoráveis imperfeições do mercado (ou, convivendo com as externalidades)

    Antônio Libório Philomena
    221-230
    DOI: https://doi.org/10.17058/redes.v4i2.10727