Vol. 21 No. 1 (2019)

Published: 2019-07-16

Editorial

Dossiê: Gastronomia, história e região: das perspectivas históricas ao enoturismo, a enogastronomia e a cozinha regional

Tema Livre

  • Hildebrando de Goes e sua leitura sobre História da Baixada Fluminense

    Lúcia Helena Pereira da Silva
    106-118
    DOI: https://doi.org/10.17058/agora.v21i1.12418
  • Planejamento urbano e participação social em pequenas cidades

    Iara Soares de França, Valéria Aparecida Moreira Costa, Marcela Alves Fonseca
    119-131
    DOI: https://doi.org/10.17058/agora.v21i1.13021
  • Experiências descontínuas de trabalho: uma análise a partir da dinâmica de admissões e de desligamentos nos mercados formais de cidades médias do Rio Grande do Sul

    Marco Andre Cadoná
    134-144
    DOI: https://doi.org/10.17058/agora.v21i1.13377

Resenhas

  • Cozinha patrimonial: tradições, identidades e turismo

    Ewerton Reubens Coelho-Costa
    145-148
    DOI: https://doi.org/10.17058/agora.v21i1.12936