Vol. 5 Núm. 2 (2022)

					Ver Vol. 5 Núm. 2 (2022)

maio-agosto

Publicado: 2022-05-12

ARTIGO ORIGINAL

  • MANUAL DE RECOMENDAÇÕES DE ALIMENTAÇÃO E COVID-19 análise qualitativa pela perspectiva da educação em saúde

    Luísa Volpato Blasczkiewicz , Rebeca Goldstein Maffessoni , Tomaz Mazuco Rodriguez, Maria Antônia Bombardelli Cereser, Henrique Ziembowicz, Camilo Darsie
    3-11
    DOI: https://doi.org/10.17058/rips.v5i2.17636
  • QUALIDADE DO SONO DE DOCENTES UNIVERSITÁRIOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DA COVID-19

    Cristini Da Silva Furlan, Bruna Eduarda Diehl, Alexander Romão Vieira Morinélli, Nicolas de Almeida Ziemann, Éboni Marília Reuter, Dulciane Nunes Paiva
    12-18
    DOI: https://doi.org/10.17058/rips.v5i2.17658

ARTIGO DE REVISÃO