(untitled) (Tecno-Lógica, 2017)
Em um contexto de alta competitividade as empresas buscam soluções fáceis para problemas complexos na tomada de decisão. Isto possivelmente ocorre com o uso da gestão de processos e análise multicritério relacionando-as para a tomada de decisão das empresas. Assim, o objetivo deste estudo é esboçar um panorama geral sobre a gestão de processo relacionando-a com a análise multicritério. O uso combinado da gestão de processo e análise multicritério pode promover maior segurança na tomada de decisão empresarial. O estudo analisa a escolha do decisor para que corresponda ao maior nível de satisfação dos clientes. Visando a importância do cliente e do fornecedor, a análise multicritérios para a tomada de decisão é uma forma clara e objetiva para obterem-se resultados eficazes. A Análise Multicritério está acoplada a um problema de decisão que consiste na existência de pelo menos duas alternativas para que o decisor possa efetuar sua escolha. Na vida cotidiana acontece exatamente isso, temos atividades complexas onde precisamos escolher alternativas, enfoques, valores e pesos diferentes em determinadas situações. De acordo com os resultados encontrados na associação de gestão de processos e análise multicritério, estes temas estão sendo utilizados nas mais diversas áreas e cada vez em maior quantidade, comprovando a importância da gestão de decisões na atualidade.