Cartografia dos encontros. Literatura, silêncio e mediação. - da Paixão Bresio, Sabrina (Signo, 2025)
Resenha da obra da crítica literária Cecília Bajour, lançada em 2023 no Brasil em coeditoração por Solisluna Editora e Selo Emília.