Fenomenologia da leitura - Bordini, Maria da Glória (Signo, 2009)
Apresentando princípios básicos da fenomenologia husserliana, expõem-se as teorizações de Roman Ingarden sobre a cognição da obra de arte literária, exemplificando os processos fenomenológicos da leitura por meio de uma análise do poema Lunar de Mario Quintana.