Entrevista com o professor Christopher Snow, do Toronto District School Board - CORREA, Hércules Tolêdo (Signo, 2020)
Entrevista com professor premiado da educação básica da província de Ontario, no Canadá.Christopher Snow é professor da Huron Public School, uma escola de ensino fundamental situada na região central de Toronto, na província de Ontario, Canadá. Pelo trabalho que tem desenvolvido junto às suas turmas, foi agraciado com um prêmio concedido pelo Primeiro-Ministro Justin Trudeau pelo seu Ensino de Excelência (ver https://www.ic.gc.ca/eic/site/pmate-ppmee.nsf/eng/wz02308.html).