Oralidad, diglosia y subalternidad en cantos populares de mi tierra (1987), de Candelario Obeso, y extremeñas (1902), de José María Gabriel y Galán - Portero, Luís Flores (Signo, 2019)
Oralidad, diglosia y subalternidad en cantos populares de mi tierra (1987), de Candelario Obeso, y extremeñas (1902), de José María Gabriel y Galán