'Lo indígena lo llevamos en la sangre': comparando três romances de mulheres hispano-americanas - Navarro, Márcia Hoppe (Signo, 2019)
'Lo indígena lo llevamos en la sangre': comparando três romances de mulheres hispano-americanas