Resenha - Romano, Márcia Regina (Signo, 2018)
Esse outro, leitor profissional, é também escriba, posto que lê para falar sobre a escritura e também escreve coisas que devem servir para que o autor possa ser um proficiente leitor de seu próprio texto. Interessante ofício esse de caminhar pelos textos apontando certas trilhas (SALGADO, 2016, p. 344).