Apresentação - Schaefer, Sérgio; Zilberman, Regina; Couto, Mia (Signo, 2017)
O segundo número da Signo de 2017 desejou marcar os cinquenta anos da morte do escritor mineiro João Guimarães Rosa, ocorrida em 19 de novembro de 1967, três dias após a sua posse na Academia Brasileira de Letras.