O motivo da infância em invenção de Orfeu, de Jorge de Lima - Cavalcanti, Luciano Dias (Signo, 2010)
Neste texto, pretendemos analisar como Jorge de Lima se utiliza de alguns aspectos relacionados ao mundo lúdico infantil e da memória de sua infância para a criação de Invenção de Orfeu.