Resenha: How we read now - Amaral, Juliana do (Signo, 2024)
A presente resenha tem como objeto de análise o livro "How we read now" (Baron, 2021). Nele, a autora discorre sobre as diferenças de processamento entre a leitura em papel e em meio digital, pesquisas sobre as preferências dos leitores por algum dos meios, o efeito da pandemia COVID-19 nos hábitos leitores, situações de leitura de documentos múltiplos, e o uso de estratégias para uma leitura eficiente tanto em papel quanto em tela ou áudio. O resumo da obra é acompanhado de comentários críticos e comparações entre os contextos norteamericano e brasileiro.