Resenha: Accessing Academic Discourse - Vian Jr, Orlando (Signo, 2021)
Este texto tem por objetivo resenhar a coletânea Accessing Academic Discourse - Systemic Functional Linguistics and Legitimation Code Theory, organizada por James R. Martin, Karl Maton e Yaegan Doran, da editora Routledge, 315 páginas.