Corpo, ritmo e voz na leitura de poemas - de Souza, Gláucia Regina Raposo (Signo, 2020)
Trata-se de um ensaio livre sobre a leitura de poemas entre leitores iniciantes, a partir da experiência e dos estudos da autora como leitora, como professora e como escritora.