Hypothèses sur une énonciation photographique en langue - Vodoz, Joséphine (Signo, 2019)
Á partir d’une étude sur le dispositif énonciatif de la photographie, nous ferons ici l’hypothèse que certaines formes langagières fonctionnent de façon similaire au procédé technique. On s’intéressera en particulier aux formes que le locuteur utilise pour témoigner et sur la description qu’en donnent la Théorie des blocs sémantiques et la Théorie Argumentative de la Polyphonie.