As narrativas dos livros de linhagens e o imaginário cavaleiresco - uma análise sob a perspectiva semiótica - Barros, José D'Assunção (Signo, 2019)
As narrativas dos livros de linhagens e o imaginário cavaleiresco - uma análise sob a perspectiva semiótica