Desconstruindo os estereótipos da velhice em My Man Bovanne, de Toni Cade Bambara - Candia, Michela Rosa Di (Signo, 2019)
Desconstruindo os estereótipos da velhice em My Man Bovanne, de Toni Cade Bambara