Da Escritura Divina ao Lugar do Imaginário: o desejo da invisibilidade nos caminhos da tradução literária - Oliveira, Denise Vallerius de (Signo, 2019)
a Escritura Divina ao Lugar do Imaginário: o desejo da invisibilidade nos caminhos da tradução literária