Criança e livro combinam muito bem: a visão de infância nos textos infantis de Erico Verissimo - Silva, Márcia Ivana de Lima e (Signo, 2019)
Criança e livro combinam muito bem: a visão de infância nos textos infantis de Erico Verissimo