Leitura e produção de textos no ensino fundamental: algumas idéias para rediscutir a extensão em língua portuguesa - Vicentini, Olívio Lopes (Signo, 2019)
Leitura e produção de textos no ensino fundamental: algumas idéias para rediscutir a extensão em língua portuguesa