literafro − o portal da literatura afro-brasileira e sua re-configuração, entrevista com o idealizador do projeto, Prof. Dr. Eduardo de Assis Duarte - Tanus, Gustavo (Signo, 2018)
Entrevista com o professor idealizador do portal literafro, sobre o projeto e sua reconfiguração.