A degradação da escola e os estereótipos dos professores: uma análise literária e crítica de Notas Sobre um Escândalo de Zoë Heller - Silva, Lajosy (Signo, 2008)
Esse artigo pretende discutir a representação da escola e do estereótipo dos professores no contexto educacional inglês a partir da leitura do romance Notas Sobre um Escândalo de Zoë Heller. O artigo também busca relacionar essa análise entre o sistema educational britânico e o brasileiro ao considerar as mudanças na sociedade nos dias de hoje.