Intelectuais e a mídia na eleição de Dilma Roussef - Silva, Juremir Machado da (Signo, 2011)
Este artigo examina o papel da televisão e da internet na campanha eleitoral de 2010 que culminou com a escolha de Dilma Rousseff para presidência do Brasil. Dialoga, por outro lado, com a análise de um especialista em comunicação e política sobre a influência das redes sociais e da mídia convencional nas eleições vencidas pela candidata do Partido dos Trabalhadores (PT). Dialoga também com as ideias de Dominique Wolton sobre jornalismo, internet, informação, opinião e comunicação. Examina o cruzamento entre dois pontos de vista intelectuais com base num acontecimento político maior.