O narrador dialógico na reconfiguração do Jornalismo pós-guinada subjetiva - Reis, Marco Aurelio; Thomé, Cláudia de Albuquerque (Rizoma, 2022)
O jornalismo tem passado por transformações em um cenário de demissões e de maior participação do público. Somam-se a isso, ataques à imprensa. Como reação, veículos e profissionais inovaram, inclusive em ações nas redes sociais digitais. Em paralelo, uma nova narrativa pode ser percebida. Subjetiva e dialógica, essa narrativa pode ser vista como produto editorial e mecanismo de atração de público, mas também como humanizadora da atividade. É essa configuração que o presente estudo de caso analisa.