Moda e publicidade em transição: a exposição imersiva Íon (2021) de Lucas Leão - Tietzmann, Roberto; Puhl, Paula Regina (Rizoma, 2021)
Moda e publicidade sempre estiveram ligadas. Marcas usam a comunicação para criar vínculos e promoverem diálogos com a sociedade. Questionamos como a moda cria estratégias usando tecnologias imersivas em sua divulgação. Analisamos a exposição de moda imersiva Íon (2021) da marca brasileira Lucas Leão. A exposição une moda e tecnologia e promove a experiência da marca superando a dicotomia entre o físico e o digital.