Relatório Digital: Big Data agregando valor aos negócios de agências de comunicação - Behling, Hans Peder; Juchem, Marcelo; Dana Possamai, Eloara (Rizoma, 2021)
O objetivo desta pesquisa foi analisar como ferramentas de descoberta de conhecimento em conjunto de dados pode agregar valor às agências de comunicação e gerar aproximação com clientes. Realizamos entrevistas com sócios e clientes de uma agência de comunicação que desenvolveu a ferramenta Big Data Relatório Digital e verificamos que a análise de dados é capaz de gerar vantagens competitivas, e que a plataforma é capaz de gerar maior confiabilidade e segurança na relação entre cliente e agência.