Quem cuida de quem cuida? As redes sociais em tempos de combate à pandemia da COVID-19 contra as fake news. O caso do Instagram e do Whatsapp da Rede de Solidariedade de Segurança do Trabalho no Piauí - de Carvalho Berti, Orlando Maurício (Rizoma, 2020)
Se os que cuidam são bem cuidados, podemos ter melhores atos de acolhimento, notadamente entre os profissionais que trabalham na gama dos serviços de saúde. Entremeio ao caos diário, principalmente na saúde pública, apresentamos os trabalhos comunicacionais de acolhimento a quem está diretamente no enfrentamento à COVID-19 no território piauiense. Trazemos o estudo de caso da Rede de Solidariedade de Segurança do Trabalho no Piauí e seu balizamento via Instagram e WhatsApp para a promoção, vivência, acolhimento e combate às fake news de quem cuida de quem cuida no estado. Tentase explicar como estão ocorrendo os novos normais e a importância do acolhimento e da utilização dos meios de comunicação virtuais nesses enfrentamentos de períodos pandêmicos.