News Literacy: um antídoto contra a desinformação diante da pandemia da Covid-19 - Becker, Beatriz; Machado, Heitor; Waltz, Igor; Santos, Beatriz; Lago, Andréia (Rizoma, 2020)
A partir de uma reflexão sobre as maneiras como o fenômeno da pandemia da Covid-19 evidencia relações estabelecidas entre política, saúde e desinformação, de um mapeamento de ações que contemplam a news literacy nos cursos de Jornalismo de instituições públicas e privadas e de entrevistas com representantes de organizações da sociedade civil e do mercado profissional, sugerimos que a educação midiática é um antídoto importante para evitar a proliferação de informações falsas.