The Question of Class in Contemporary Latin American Cinema - Souto, Mariana (Rizoma, 2019)
Resenha do livro "The Question of Class in Contemporary Latin American Cinema" (María Mercedes Vázquez Vázquez, 2018), que aborda, através de uma análise comparada, filmes de cinco países: Brasil, Argentina, Venezuela, México, Cuba e Argentina.