Comunicação-Trama em Hostels: Reflexões a partir do Relato de Experiências - Thomazi, Mara Regina; Cardinale Baptista, Maria Luiza (Rizoma, 2019)
Este texto analisa a comunicação-trama em hostels, com a mutação de processos socioculturais e comunicacionais. Traz o relato de pesquisa qualitativa, transdisciplinar, a partir da estratégia metodológica Cartografia de Saberes. As singularidades dos hostels têm caráter sistêmico e complexo, o que demanda abordagem metodológica com lógica processual e plural. Tem-se um ambiente de trama comunicacional constituída também pela trama midiática, com marcas de amorosidade, nas relações pessoais.