O espetáculo midiatizado do acontecimento jurídico: a cobertura telejornalística sobre a Operação Lava Jato - Azevedo Dias, Anielly Laena (Rizoma, 2018)
As transformações impulsionadas pelos avanços tecnológicos acabam por gerar a “sociedade midiatizada”. Assim, os meios de comunicação também inserem-se nesse ambiente, que por sua vez, resulta na “espetacularização” dos fatos. Neste sentido, o artigo busca identificar essas nuances nas coberturas midiatizadas sobre a Operação Lava Jato, concentra-se nas matérias exibidas nos telejornais da Rede Globo de Televisão. Para tanto, consideram-se as proposições sobre midiatização e espetáculo.