Circulación / circulaciones en la investigación en plataformas mediáticas - Fernández, José Luis (Rizoma, 2018)
La investigación sobre diversas plataformas multimediáticas nos va ampliando el horizonte sobre la circulación de los discursos mediatizados. Tienden a verse, en nuestro trabajo, como procesos de circulación, tanto los fenómenos de las cookies, como los resultados de los ARS (análisis de redes sociales), y tanto fenómenos de recorridos a través de redes, como a las publicaciones sobre el big-data de las plataformas. En este artículo, se presenta el estado actual del trabajo del equipo sobre esos procesos de circulación.