O pós-humano na midiatização da saúde - Brasileiro Lermen, Alessandra de Falco (Rizoma, 2018)
Este artigo apresenta um estudo de publicações científicas recentes que abordaram a midiatização de temas ligados à saúde, mas não apenas a realização da cobertura midiática sobre o assunto, mas também sua relação direta com a abordagem sobre o pós-humano, sobre como os avanços tecnológicos colaboram para aproximar o homem da máquina e se beneficiar desta relação para a melhoria da saúde, o que também gera polêmica.