Jane Austen e Midiatização: uma análise da web série The Lizzie Bennet Diaries a partir da perspectiva da codificação/decodificação - Montes Celinski, Giovana (Rizoma, 2018)
Este trabalho investiga a web série The Lizzie Bennet Diaries sob a perspectiva da codificação/decodificação (HALL, 2003). Com o objetivo de refletir sobre os processos de midiatização e a migração das narrativas clássicas para outros suportes, utilizou-se Calvino (2007), Barbosa (2012), Hepp e Hasebrink (2015). A partir da análise do episódio 84, observou-se que as potencialidades do meio online favorecem o surgimento de diferentes posições de decodificação dos discursos apresentados na série.