A propaganda política no Facebook: O uso das fanpages pelos principais candidatos à Prefeitura de Belo Horizonte - Fernandes, Carla Montuori; de oliveira, Luiz Ademir; Gomes, Vinícius Borges; dos Santos, Déborah Luísa Vieira (Rizoma, 2018)
O artigo traz uma análise da inserção das redes sociais nas campanhas eleitorais em 2016, tomando como objeto de estudo as fanpages dos principais candidatos à disputa pela Prefeitura de Belo Horizonte. Discute-se a relação simbiótica entre mídia e política e o impacto das mídias digitais nas disputas eleitorais. Foi realizada análise de conteúdo, a partir do recorte do primeiro turno de campanha, acionando as categorias conteúdo das fanpages e formatos utilizados.