Dupla personalidade: a estrutura narrativa de Broad City na internet e na televisão - Azambuja, Patrícia; Cutrim, Vanessa (Rizoma, 2018)
A ficção remete a certa oposição à realidade, em contrapartida, prescinde aspectos de verossimilhança para se fazer reconhecível. O quanto de distinção e semelhança as diferentes estruturas narrativas evocam é a questão central neste trabalho, que incorpora como metodologia exploratória a decupagem destes aspectos em Broad City, tanto na sua versão para WEB quanto para TV: foco narrativo, caracterização das personagens, espaço, tempo e, inevitavelmente, recursos estéticos utilizados nas cenas.