EDITORIAL DO DOSSIÊ V.5, N.2 (2017) - Dullenkopf, Helmut Godoy (Rizoma, 2018)
Presentación de la presente edición de la Universidade de Santa Cruz do Sul en colaboración con la Universitat Oberta de Catalunya, junto con los investigadores idealizadores Fernanda Pires de Sá, Willian Fernandes Araújo y Antoni Roig.