Visiones contemporáneas de la maternidad en Instagram: una aproximación mixta al estudio del selfie como narrativa personal - San Cornelio, Gemma (Rizoma, 2018)
En el presente artículo se presenta un estudio de caso, desarrollado en el marco del proyecto de investigación Selfiestories y personal data (financiado por la fundación BBVA, 2014-2017). Utilizando una metodología híbrida que combina una aproximación Big Data y etnografía se analizan algunos perfiles de Instagram, pertenecientes a mujeres que publicaron selfies poco después de haber dado a luz, con el fin de comprender las distintas narrativas sobre la maternidad que proyectan, así como los arquetipos que emergen de ellas.