Entrevistas em série - Giacomini, Jair (Rizoma, 2017)
As séries de televisão reúnem orçamentos generosos, expectativas diferenciadas da audiência, equipes de produção criativas e obras de eminente qualidade estética. Em destaque, as séries que estreitam a relação entre ficção e realidade, fazendo uso de recursos narrativos que, historicamente, eram mais identificados com o gênero documentário. Em Band of Brothers, a entrevista opera como indicador de autenticidade, como momento de ativação da memória e como elo entre passado e presente.