Entrevista a Diniz Gonçalves Júnior - Wiese, Maíra Borges (Rizoma, 2017)
Esta entrevista com o poeta Diniz Gonçalves Júnior é uma das que compõem a série de entrevistas que vem sendo realizada com autores brasileiros de literatura e poesia digitais. Esta série de entrevistas faz parte de um projeto de mapeamento da literatura digital brasileira, e surge inspirada na vasta pesquisa desenvolvida sobre o tema pelo Professor Jorge Luiz Antonio, desde o começo dos anos 2000. A intenção deste projeto é dar continuidade a esta pesquisa, expandi-la e aprofundá-la.