Ativismo digital: uma análise da repercussão de campanhas feministas na internet - Rizzotto, Carla Candida; Meyer, Natasha; Castro de Sousa, Fernanda (Rizoma, 2017)
Os movimentos sociais, dentre eles o movimento feminista, adotaram a internet como um espaço de debates e disseminação de ideias. O presente artigo tem como objetivo discutir o papel da internet como ferramenta de divulgação de demandas feministas, através da análise descritiva das campanhas “Chega de Fiu-fiu” e “Eu não mereço ser estuprada”. Também é objetivo deste artigo verificar a repercussão das campanhas citadas através da análise de conteúdo de comentários no Facebook.