Operacionalizações de gramáticas no site da Folha de S. Paulo: o caso Fabiane de Jesus - Behs, Micael Vier (Rizoma, 2015)
O artigo discorre sobre o conceito de dispositivo midiático enquanto ambiência sócio-técnica voltada à reprodução simbólica. Toma o site do jornal Folha de S. Paulo como objeto empírico para demonstrar, a partir de materiais postos em circulação em decorrência de um caso de linchamento, as complexidades mútuas estabelecidas na interposição de gramáticas de produção e reconhecimento no interior do dispositivo. As afetações entre essas duas instâncias não acontecem livres de regramentos.