Fluxo transmidiático: entre as possibilidades de discutir a recepção no ambiente de mídias - Silva, Nathália dos Santos; Morigi, Valdir Jose (Rizoma, 2015)
Este artigo busca na noção de fluxo uma possibilidade de discutir a recepção no ambiente midiático. A partir das contribuições Williams (1990), Jensen (1995) e Piedras (2009), propomos que um fluxo transmidiático é configurado no percurso do receptor entre as diferentes mídias postas em ambiência. Nessa reflexão, exploraremos tensionamentos característicos desse cenário, que tratarão da questão da simultaneidade de fluxos, da sua natureza contínua e do papel das narrativas, entre outras questões.