Sobre a produção automática de texto - Gallo, Solange; Silva, Márcio José (Rizoma, 2023)
Neste artigo trazemos uma reflexão a respeito da autoria relativa a espaços enunciativos informatizados, notadamente em práticas técnicas de produção de textos. Visamos compreender o funcionamento do que se entende por sujeitos produtores de conteúdo e, igualmente, o funcionamento dessa produção. Com isso pudemos, neste trabalho, contribuir para a compreensão da prática de produção automática de texto.