Os diferentes nomes para a PEC 32/2022 na mídia - Roncada, Bruno; Fernandes de Almeida Júnior, Eber; Titoneli Santana, Christiano (Rizoma, 2023)
Este artigo volta-se à análise de quatro formas pelas quais a Proposta de Emenda à Constituição 32/2022 foi nomeada na mídia. Tendo como referência teórica a Análise do Discurso Materialista, procuramos entender como os diferentes efeitos de sentido foram constituídos a partir dos deslizamentos na materialidade linguística. Neste trabalho analisaremos especificamente título e subtítulo de matérias veiculadas nos portais da Câmara dos Deputados, da CNN Brasil, do Poder360 e do Uol.