Antagonismo Discursivo ao Programa Mais Médicos em Mídias Jornalísticas Brasileiras - Führ, Jean Jeison; Jardim, Luciane Pinheiro (Rizoma, 2023)
O presente trabalho objetiva explicitar os processos de produção de sentidos que constituíram o discurso midiático jornalístico em circulação durante o fim da vigência do Programa Mais Médicos - PMM / Projeto Mais Médicos para o Brasil PMMB. O discurso midiático jornalístico analisado se detêm em três níveis de circulação: nacional (Jornal O Globo), estadual (Jornal Zero Hora) e regional (Jornal NH). O recorte temporal realizado foi o segundo semestre de 2018 (iniciando em 1º de julho de 2018) até o primeiro semestre de 2019 (culminando em 30 de junho de 2019) que ambienta justamente o período do fim de vigência do PMM / PMMB em sua estrutura legal inicial.