Telas, literatura infantil digital e formação de leitores: entrevista com a profa. Giselly Lima de Moraes (UFBA) - Ribeiro, Ana Elisa; Coscarelli, Carla Viana (Rizoma, 2022)
Entrevista com a profa. Giselly Lima de Moraes, da Universidade Federal da Bahia