Publicidade pós-causa: o poder da linguagem publicitária - Pompeu, Bruno (Rizoma, 2021)
Este texto procura atualizar as discussões a respeito do engajamento de marcas em pautas sociais, naquilo que se costuma chamar de publicidade de causa. A partir de contextualização histórico-teórica da relação entre a propaganda e as questões sociais, o trabalho propõe um olhar crítico sobre a publicidade de causa realizada atualmente, apontando limites e responsabilidades. O artigo busca iluminar o potencial transformador da linguagem publicitária, definindo por fim a “publicidade pós-causa”.