“Bolsonaro tem razão”: Um parasita intracelular obrigatório - Patricio de Melo Cardoso, Ana Tázia; Gomes da Silva, Patricia Rilliane; Araújo Dantas, Alexsandro Galeno (Rizoma, 2020)
Este artigo apresenta um estudo feito no grupo de WhatsApp intitulado Direita do Rio Grande do Norte, cujo objetivo foi investigar como as subjetividades desenvolvidas neste aplicativo condicionam o modo de perceber os acontecimentos. Com enfoque no fato do presidente Jair Bolsonaro se posicionar na contramão das recomendações da Organização Mundial da Saúde (OMS) e não reconhece a gravidade relativa à pandemia da Covid-19, investigamos como os seus apoiadores propagam e interpretam essas informações, bem como isso se relaciona com o processo de desinformação e circulação de conteúdos falsos no WhatsApp.